您當前的位置:首頁>通知公告 > 正文

關于征集2021“有色金屬云課堂”報告人的通知

發布時間:2021-03-22收藏本文關閉本文

焉知幾重頃,重上君子堂,2021“有色金屬云課堂再度起航,面向廣大科技工作者征集2021線上志愿報告人。

2020有色金屬云課堂開講以來,全年累計共開展四十余期講座,陸續邀請了四十多位專家學者,累計六十余萬人次觀看了直播并參與探討。報告主題涵蓋了眾多學術前沿、行業熱點,受到了大家的一致好評。

2021年,學會將繼續開展有色金屬云課堂活動,現繼續面向廣大科技工作者、學會分支機構、會員單位征集線上報告人,報告內容需為當前科技前沿熱點,主題包括但不限于:有色金屬地質、采礦、選礦、冶煉、材料、加工、綜合利用、節能環保、智能制造、分析檢測等全產業鏈相關的新技術、新工藝、新產品、新裝備與新成果等。

報告時長建議為60分鐘左右,可根據報告內容進行適當調整。

報名方式

1.個人報名:如您有意向參與有色金屬云課堂,請登錄中國有色金屬學會官方網站通知欄,下載附件“有色金屬云課堂個人報名申請書模板”,填寫后發送至學會郵箱nfsocxxb@163.com,秘書處將由專人與您聯系。

2.承辦系列專題論壇:如貴單位有意向承辦一期有色金屬云課堂系列專題論壇,請登錄中國有色金屬學會官方網站通知欄,下載附件“有色金屬云課堂系列論壇承辦申請書模板”,填寫后發送至學會郵箱nfsocxxb@163.com。

聯系人:李老師   010-63971454  15727373609

       馮老師   010-63971454  13520962843

 

中國有色金屬學會

2021319

附件:有色金屬云課堂個人報名申請書模板.docx
附件:有色金屬云課堂系列論壇承辦申請書模板.docx

(資料來源:秘書處)

在线看片免费人成视频电影